近年来复杂多变的国内外经济形势让不少本土企业面临前所未有的挑战。中央在这样的大环境下提出把结构调整作为主线,以促进经济结构的转型发展。
        杭州市科学技术协会为切实落实中央对经济结构转型升级的精神,根据省、市委和省科协的总体部署,开展为企业服务的专项行动,切实为企业排忧解难,为决策建言献策。
        杭州市科技咨询中心做为杭州市科协的直属机构,与知识产权领域的专业机构建立了长期、密切的合作关系,根据企业需要为企业提供实用、适用的知识产权服务。

        企业知识产权培训工作流程:



        流程说明:
         1、企业需要参加培训,可以直接向杭州市科技咨询中心申请参加,也可以向所在区县科协或行业协会/学会等团体组织申请组织培训。
        2、杭州市科技咨询中心根据培训申请和培训要求,制定培训方案。
        3、确定培训方案后,杭州市科技咨询中心确定培训时间、地点,并邀请相关培训专家。
        4、团体组织负责落实参加培训的人员。
        5、培训活动会务由杭州市科技咨询中心、团体组织共同承担。
        6、培训费用:
             1)培训专家费用和场地费由杭州市科技咨询中心承担;
             2)参训人员的住宿费和交通费用自理;
             3)其他费用视具体情况另行协定。
       



案例一:专家为杭州金鱼电器集团有限公司员工做知识产权讲座

      


 案例二:专家为临安市企业员工做创新方法及知识产权培训

 
 
   
     
杭州市科技咨询中心 2011-2016 版权所有 地址:延安路499号市科协大楼四楼 邮编:310006[ 管理 ] 浙ICP备05061087号
浙公网安备 33010302000482号