您现在的位置:首页 - 专题活动  
        京沪杭(国际)高科技产业化合作交流活动是杭州市科协“为企业服务”的核心内容之一,是一项以科技合作为主体,涵盖国际科技交流、经贸合作、投资融资等内容的综合性活动,其主要目的是对杭州市科协全年 “为企业服务”工作进行一次总结,并为企业与科研院所的合作提供一个综合性的沟通平台。 本活动由杭州市科技咨询中心(杭州市院士专家服务中心)组织,每年定期举办,企业可以申请参与其中专题会的组织工作。
       
        “院士专家企业行”主题活动是市科协“为企业服务”活动的重点内容之一,自2005年开展此项活动以来,已邀请国内外专家80余位,走访企业百余家,受到企业的广泛好评,并得到中科院等多家科研机构及高校的支持。 本活动由企业提出申请,由杭州市科技咨询中心(杭州市院士专家服务中心)联合相关机构邀请对应的院士、专家,赴企业开展“1对1”的技术指导。
       
        “专题推广会”活动是杭州市科协“为企业服务”活动的品牌活动之一,主要是根据企业共性的技术需求,邀请中科院等科研院所的行业权威专家与本地企业进行交流与合作,从而促进企业共性问题的解决和行业技术难点的攻克。 本活动由杭州市科技咨询中心(杭州市院士专家服务中心)组织,每年不定期举办,企业也可提出举办申请。
        “科技沙龙”主题活动是市科协“为企业服务”活动的高端内容之一,主要目的是为企业领导人及高层次专家之间提供一个高端对话平台。 本活动由杭州市科技咨询中心(杭州市院士专家服务中心)组织,每年不定期举办,企业也可提出举办申请。

科技沙龙 - 工程塑料与企业发展

 
   
   
杭州市科技咨询中心 2011-2016 版权所有 地址:延安路499号市科协大楼四楼 邮编:310006[ 管理 ] 浙ICP备05061087号
浙公网安备 33010302000482号